Canjica

Receita de Canjica da Yoki Melhorada

Canjica Cremosa
Canjica Cremosa

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 200 ml  de leite de coco
  • Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca  a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 estrelas  de anis estrelado

PASSO A PASSO

  • Deixe a canjica de molho na água por 24 horas;
  • Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água;
  • Assegure-se de ter ao menos 2,5 litros de água na panela de pressão;
  • Cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos;
  • Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado, o cravo e a canela e o leite de coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.

Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.